当前位置:首页 > 政务公开 > 狗万代理(返点多少)
2018年省重大技术攻关项目招标公告
发布时间:2018-09-06    稿件来源:产业投资与科技质量处 浏览数:

各有关单位:

  为建设自主可控的先进制造业体系,逐步攻克制约相关产业发展的“卡脖子”技术瓶颈,增强关键技术控制力,现通过招标的方式,组织2018年第一批重大技术攻关项目。有关事宜公告如下:

  一、招标专题

  本次重大技术攻关项目共11个总专题,详见2018年省重大技术攻关项目表(附件1)。

  二、投标材料

  (一)省重大技术攻关项目投标文件(附件2)。

  (二)专题重大技术攻关投标情况汇总表(附件3)。

  三、投标人

  (一)江苏省内注册、具有独立法人资格的单个企业;

  (二)由一个龙头骨干企业牵头组成攻关联合体参与投标的,投标人为该联合体的牵头企业。

  四、投标人条件

  (一)经营状况良好,具有较强的技术创新能力、攻关组织能力和资金筹措能力;

  (二)具有同类技术产品开发经验和前期研发基础;

  (三)投标文件须对总专题进行整体响应,有子课题的,还须对各子课题进行实质性响应,并比对所有核心指标;

  (四)原则上项目实施期不超2年,特别重大的不超3年;

  (五)近3年内无严重失信记录;

  (六)承担过省财政资金项目的,本次投标项目不得与原项目本质类同。

  五、其他说明

  (一)省经信委科技与质量处统筹推进重大技术攻关工作,本公告未尽事宜由省经信委相关行业处室解答(具体联系人见附件1)。

  (二)请有意承担攻关任务的单位,按要求编制投标文件(纸质一式3份,光盘1份),经设区市及昆山、泰兴、沭阳经信部门签署推荐意见并审核盖章后,在9月14日18:00前报送省经信委,逾期不予受理。

  (三)资格审查合格的投标单位答辩时间另行通知。

  联系人:镇江市经信委产业投资与科技质量处

  巫颖越  0511-84423148  朱卯 0511-84409313

  江苏省经信委科技与质量处  李凯  025-83392940

 

                     省经济和信息化委

                      2018年8月30日