当前位置:首页 > 政务公开 > 狗万代理结算
可克达拉市—镇江高端装备制造产业合作对接会成功举行
发布时间:2018-04-26    稿件来源:装备工业处 浏览数:

  为深化我市和对口支援的新疆生产建设兵团第四师可克达拉市对接合作,4月25日下午,镇江市对口支援新疆生产建设兵团第四师前方指挥组、国家级霍尔果斯经济开发区兵团分区管委会、镇江市经信委共同举办了“塞外江南•美丽伊犁”江苏推广周新疆兵团四师可克达拉市高端装备制造(镇江)产业合作对接会。

  对接会上,镇江市对口支援兵团四师前方指挥组成员、国家级霍尔果斯经济开发区兵团分区管委会副主任、镇江市经济和信息化委员会副主任陆炳西作了专题推介。重点推介了国家级霍尔果斯经济开发区兵团分区的产业定位、政策优势、区位优势、创业氛围、营商环境等。与会企业分别就在当地投资合作事宜、产业发展空间等进行了沟通交流。

  镇江市经信委副主任孙前进,相关各辖市区发改经信委科室负责人,沃得集团、大全集团、北汽镇江、飞驰集团、德扬航空等全市高端装备制造业重点企业负责人等共计50余人参加了对接会。