当前位置:首页 > 政务公开 > 狗万代理结算
我委召开全市新一代信息基础设施建设培训暨“企企通”交流会
发布时间:2018-11-22    稿件来源:无线电管理处 浏览数:

  11月21日下午,我委召开了全市新一代信息基础设施建设培训暨“企企通”交流会。会上邀请了王强、邵建两位省级专家分别对IPv6、5G等新一代信息基础设施建设和“企企通”建设做了培训,并与企业进行了深入交流。

  会上,市经信委副主任蒋磊提出了三点要求:一是要加强学习。要善于用互联网思维,借助第三方力量办成事、办好事;二是要推进建设。各市尽快制定信息基础设施空间布局规划,将此规划纳入各地控制性详规,为后期5G网络建设和大规模商用做好基础支撑;三是要推广应用。企业要紧紧围绕5G应用场景和IPv6产业发展,加强产业技术创新,积极探索商业模式创新,提升企业创新能力和服务能力。

  各市区发改经信委、镇江新区科信局、镇江高新区科发局有关同志、“企企通”试点示范园区、企业,部分重点智能制造企业等代表近50人参加了此次会议。